TAK KENAL MAKA TAK KANGEN

Karena, tak kenal maka tak sayang sudah biasa.

Kalau udah sayang, pasti kangen, kan?

Well, enough with that cheesy things, gurl. Tbh awalnya bingung juga sik mau kembali nulis di mana. Blog pertama saya di Blogger, blog alay jaman SMA. Engga bisa kupake log in karena email-nya masih email yahoo. Udah coba beberapa kali log in dengan bantuan mbah gugel tapi gagal. Jadi, saya harus mengikhlaskan barangkali nanti ada yang tiba- tiba nemu artefak ke-alay-anku waktu itu 😦

Sempat nongkrong di Tumblr juga di Winding Journey dari jaman SMA sampai jaman kuliah. Tapi kalau maen Tumblr saya seringnya salah fokus, anteng banget liat foto- foto lucu sampek gainget kuota internet menipis :)) Apalagi pas jaman SMA, asik  reblog foto Tumblr dengan tone fotonya yang pastel- pastel gitu kan, atau liat .gif drama korea, boyband, dan hal berbau Korea lainnya. Yes, I was a fangirl. Etapi, sekarang juga masih sih, dengan intensitas yang lebih sedikit lol.

Lalu, karena nge-blog bikin kangen parah, My friend and I made another blog. awalnya biar selalu produktif nulis sik. Jadinya blog ini sebagai media untuk saling bertukar pikiran tentang apapun, meski agak random. Boleh diintip blog kami nih, masih dengan random posts ala kita berdua. Dari resep makanan sampai fangirling dan relationship thoughts, lengkap! (marketing terselubung)

Medium juga sebenarnya asik juga, apalagi smartphone app nya enggak ribet, cenderung minimalis tapi konten- kontennya warbiyazah. Mungkin nanti saya bakal share beberapa konten asik yang saya temukan di Medium. Worth to read banget pokoknya. You can visit mine and please tap follow button! ehehe.

Jadi, sekarang udah kenal, belum?

Whatevs. Mari berkenalan melalui tulisan- tulisan random saya selanjutnya. Ciao~


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s